Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

云林男倒车3公里秀特技网路热议 警找到人了原因曝光瞎…-尸体工厂

云林男倒车3公里秀特技网路热议 警找到人了原因曝光瞎…

云林男倒车3公里秀特技网路热议 警找到人了原因曝光瞎…

网路上疯传的「倒车」前行影片终于真相大白,原来是影片中的白色自小客车驾驶,在行车过程中发现变速器故障,没有免费道路救援的他,只好与拖吊车「面对面」一路倒车前行3公里到修车厂。这如同电影《玩命关头》中的情节真实版,被许多民众录影PO网,引起警方注意,该驾驶因违反《道路交通管理处罚条例》,处6000元罚锾。据《ETTday》报导,这位拥有倒车神技的驾驶表示,在行经云林县斗南区延平路上的一间便利商店时,突然发现变速器异常,想省下1300元的道路救援费用,便决定从超商前开始倒车,沿途路过延平路、文昌路、福德路桥、新生三路后,抵达修车厂。▲因变速箱坏掉,驾驶自行倒车前往修车厂。(图/翻摄画面)驾驶倒车的画面,被许多网友大讚车技好,神似国片中演员屈中恒饰演《运转手之恋》中,角色「蟹仔」倒开计程车的画面。不过这样的危险行为,却被警方循车牌与监视器画面,传唤驾驶到案。斗南分局副局长单百平说明,该驾驶以违反《道路交通管理处罚条例》第43条第1项第1款「危险驾驶」,处以6000元罚锾。驾驶则悔不当初,车还没修就需要先缴高额罚单,得不偿失。★ 不良行为,请勿模仿!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导23岁汤姆霍兰德(Tom Holland)Instagram拥有超过3300万人次追踪,近日他宣布退出Instagram,停止更新生活近况。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲网友透露超扯经验,报到当天才知道人资搞错人,只因为她们都姓王。(图/取自 PhotoAC )

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

奇闻异事|日本最恐怖鬼屋|清朝四大冤案|四面楚歌的主人公是谁|商鞅之死|超自然现象|韩国客机坠落之谜|鬼结婚事件|上古四大凶兽|世界最胖的女人|埃及金字塔资料