Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

永濑正敏拍《最初的晚餐》遭逢丧母!影帝真情流露:好想再吃妈妈的料理-林彪的儿子

永濑正敏拍《最初的晚餐》遭逢丧母!影帝真情流露:好想再吃妈妈的料理

▲日本亲情电影《最初的晚餐》即将在台上映。(图/威视电影提供)

由《解忧杂货店》团队制作,集结日本两大奥斯卡影帝永濑正敏、洼冢洋介、横滨电影节影后齐藤由贵、威尼斯影展最佳新人染谷将太、日剧学院赏视后户田惠梨香等金奖阵容主演。

永濑正敏更透露自己拍摄时几乎都饿肚子,有次看到便当的饭菜非常想吃,就请饰演女儿的森七菜帮他捏成饭团,没想到对方真的用心地捏好了,让他倍感窝心,感动直呼:「果然透过人亲手制作过后的食物会更美味啊!」

请继续往下阅读... 永濑正敏饰演片中父亲一角,在接演的前一年,母亲却不幸离世,让他在角色的诠释上有更深的感触,他感慨说:「母亲离世后,演出家庭题材的电影时心境也有所不同,微不足道的小事及回忆都变得相当珍贵。」

记者吴孟庭/综合报导继《小偷家族》之后,年度最暖心的日本亲情电影《最初的晚餐》,找来日本影帝永濑正敏饰演关键的父亲一角,在接演前遭逢丧母,让他演出时更有感触,感叹:「真想再吃一次母亲做的料理!」并表示看完电影后,观众将再次体会到全家人围在一起吃饭的重要性。

▲永濑正敏饰演关键的父亲一角。(图/威视电影提供)

也因此在演出这部充满「家常料理」的电影后,让永濑也不禁思念起母亲的家常菜:「很想再吃一次母亲做的料理,她过世之后让我更深刻地体会到,妈妈做的料理就是我们家的味道。」

《最初的晚餐》讲述麟太郎(染谷将太 饰)和姐姐美也子(户田惠梨香 饰)为了父亲(永濑正敏 饰)的葬礼返回家乡。守灵夜开始之前,母亲秋子(齐藤由贵 饰)取消了所有的餐点并亲自下厨。随着秋子端出一道道熟悉的料理,全家人回想起20年前,新妈妈秋子带着大哥哥舜(洼冢洋介 饰)加入后五人一起生活的点滴。舜回来并带着父亲的遗言,决定解开埋藏多年的家族秘密。将于2020年3月27日全台戏院上映。

▲永濑正敏与森七菜戏外情同父女。(图/翻摄自masatoshi_nagase_official IG)

永濑正敏拍《最初的晚餐》遭逢丧母!影帝真情流露:好想再吃妈妈的料理

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲东京奥运筹备工作受到新冠肺炎疫情影响。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲河南日前发生家庭群聚感染事件。(图/路透社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|世界上最深的洼地